С момента устройства в поезда мне пришлось-таки расстаться с несколькими честно нажранными мной непосильным трудом килограммами. Все грешили на тяжёлый физический труд, мне же было пофиг. А ларчик-то легко открывался - на нашем пайке не разжиреешь.
Изначально мне казалось, что кормят нас вполне себе приличными порциями, хоть и по качеству так себе. Однако ужин, когда тебе даётся: грамм писят салата (капуста свежая с огурцом - КБЖУ считать негде), ОДНА нарезанная варёная картофелина без соли, сосиська (кароч, ужин можно назвать веганским) и пара ржаных булочек - охренеть какая диета на самом деле. Самое смешное - мой желудок к такому привык и вполне доволен пропитанием.
А потом удивляемся, а чего это детонька после поездки маленькое блюдечко спагетти с фаршем осилить не может - его просто толкать некуда!
Вопрос на засыпку - меня можно назвать ЗОЖником?